Срочно избили МакейнаСенатор Джонн Маккейн был избит в Киеве с таким заголовком и приложением к нему фото вышел твит в Твиттере. Не знаю это, правда или вымысел, но Джонн Маккейн выделяется резкими высказываниями о России, в частности против Путина. Недавно он дал комментария и сделал заявление в Pravda.ru.  В частности Джонн Маккейн сказал: Я не выступаю против русского народа.

Я сделал это заявление, потому что я уважаю ваше достоинство и право на самоопределение. Я считаю, что вы должны жить, как велит ваша совесть, а не ваше правительство. Я верю, что вы заслуживаете возможности улучшить свою жизнь в экономике. Вы должны жить в стране, где регулируется с помощью верховенства Закона. Я сделал это заявление, потому что я верю, что русский народ, не меньше, чем американцы,  наделены  неотъемлемыми правами на жизнь, свободу и стремление к счастью.

Сенатор Джонн Маккейн продолжил -гражданин России не может жить так который я выше перечислил. Президент Путин и его помощники не верят в эти ценности. Они не уважают ваше достоинство и не принимают вашу власть над ними. Они преследуют инакомыслия и сажают их в тюрьмы своих оппонентов.  Они преследуют, угрожают и изгоняют организаций, которые защищают ваши права на самоопределение. Чтобы увековечить свою власть они способны защитить коррупцию и ослабить вашу экономику, способны терроризировать и даже убивать журналистов, кто пытается разоблачать коррупцию.

Они пишут что законах закреплена нетерпимость в отношение людей, чья сексуальная ориентация не правильна. Они бросают членов панк-рок группы в тюрьмы, за преступление  вызывающе вульгарность, которые имеют смелость протестовать против президента Путина.

Сергей Магнитский не правозащитник. Он был бухгалтером в Московской юридической фирмы. Он был обычным русским человеком, который сделал невероятную вещь. Он разоблачил одного из крупнейших государственных краж из частных активов в российской истории. Он заботился о законности и верил, что никто не должен быть выше Закона. За его убеждения и его мужество, его держали в Бутырской тюрьме без суда и без следствия, где он был избит, заболел и умер. После его смерти, был проведен показательный процесс, напоминающий сталинскую эпоху и был, естественно, признан виновным. Это было не только преступлением против Сергея Магнитского. Это было преступление против русского народа и ваше право на честное правительство.

Президент Путин утверждает, его цель возродить Россию, чтобы он был величественным среди других народов мира. Но какие только меры он не принимает, чтобы восстановить его величие? Он создал вам экономику, в основанной состоящий  на использование природных ресурсов, что будет, продолжатся пока его богатство не истощатся.

Далее сенатор Джонн Маккейн продолжил — капитал бежит от России, которые считают, что без верховенства закона  слишком рискованным для инвестиций. Он дал Вам политическую систему, которая держится на коррупции и репрессиях, и не достаточно сильна, чтобы терпеть инакомыслие.

Как он усилил позицию России в международном масштабе? Заключил союз России с некоторыми из самых оскорбительных и угрожающих тирании странами. Поддерживает сирийский режим, что убивает десятки тысяч своих людей, чтобы остаться у власти и, блокируя организацию Объединенных Наций, которая осуждает их зверство.  Он, не повышает репутацию России, он разрушает его.

Так же сенатор Джонн Маккейн сказал -Президент Путин не верит в эти факты, потому что он не верит и в вас. Он не верит, что человечество на свободе, не может подняться над своими слабостями и построить справедливую, мирную, процветающую общество. Или, по крайней мере, он не верит, что русские это могут сделать. Так он правил, используя ваши слабости, коррупцию, репрессию и насилие. Он правил сам, а не вы.

Я верю в Вас. Я верю в вашу способность к самоуправлению и ваше стремление к справедливости и равным возможностям. Я верю в величие русского народа, который безмерно страдал и храбро сражался против ужасных несчастьем, чтобы спасти свой народ. Я верю в ваше право принимать цивилизованные решения, достойную вашей мечты » и » жертвоприношение». Когда я критикую ваше правительство, это не потому, что я антироссийской. Это потому, что я верю, что вы заслуживаете лучшего правительство, которое верит в вас и будет, держат ответ перед вами. И, я верю в тот  день, когда это наступит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БУДЬ С НАМИ